fbpx

Privacy, Termini & Condizioni

PRIVACY

Trattamento dei dati personali

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice della Privacy”) e il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali (GDPR) hanno la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy. Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito attraverso i cookies. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, fuorche' la lingua di visualizzazione utente, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione consente l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e la corretta visualizzazione conforme alla lingua utente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo e/o di contatto e/o informazioni, i dati di traffico telematico, i cookie e la modulistica inviata sono trattati dalla società OT | Technology Solutions nell'ambito dell'esecuzione del servizio o della prestazione richiesta e saranno comunicati se necessario a terzi in genere, anche fornitori e/o collaboratori e/o società da essa controllate e/o collegate alla medesima per le finalità di seguito descritte, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

 
Informativa sui Cookie

I cookie sono dei file di testo che i siti inviano ai terminali degli utenti, dove vengono memorizzati per poi essere reinviati agli stessi siti in occasione delle visite successive. Ai visitatori del sito otts.it potranno essere inviati, da parte dei nostri sistemi informatici, i cosiddetti cookies. Ogni utente potrà gestire, modificare o cancellare i cookie usati per la navigazione, modificando le impostazioni del proprio browser. I cookie tecnici sono quelli che permettono l'autenticazione sul nostro sito e aiutano a monitorare le sessioni e memorizzare le specifiche informazioni trasmesse degli utenti nella visualizzazione di una pagina web. Fondamentali per una navigazione veloce, i cookie tecnici, facilitano le procedure per l'autenticazione online e per effettuare acquisti direttamente dal nostro sito. Vengono utilizzati diversi cookie tecnici come quelli di sessione, utilizzati esclusivamente durante la navigazione, e i cookie persistenti (o di memorizzazione), che vengono salvati nel browser fino alla loro scadenza previa cancellazione da parte dell'utente. Il sito otts.it utilizza diversi cookie tecnici come quelli di sessione, quelli persistenti usati per memorizzare le scelte fatte dai singoli visitatori e i cookie analytics usati per monitorare gli utenti durante la loro navigazione nel nostro sito web. I cookie di terze parti sono quei cookie ospitati su otts.it ma provenienti da altri siti web come ad esempio i cookie analitici e di profilazione come Google e Facebook. Questi cookie vengono impostati direttamente dai proprietari, pertanto si elencano di seguito le rispettive policy: Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation/ Google https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

 
Diritti dell'interessato

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Formula di consenso Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, rilascio il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi previste.

 

TERMINI E CONDIZIONI

 
Premessa

Le presenti condizioni generali hanno come oggetto le norme per il servizi offerto da OT | Technology Solutions (otts.it). La trasmissione online a OT | Technology Solutions del modulo per la richiesta di attivazione del servizio e il pagamento del corrispettivo richiesto costituiscono integrale accettazione delle condizioni generali di cui al presente contratto redatte e predisposte in osservanza delle disposizioni contenute nel Decreto legislativo 206/2005 (Codice del Consumo) e nel Decreto legislativo 31 gennaio 2007, n. 7 (Misure urgenti per la tutela dei consumatori, la promozione della concorrenza, lo sviluppo di attività economiche e la nascita di nuove imprese). Eventuali ulteriori prestazioni rispetto a quelle stabilite nell'offerta potranno essere fornite solo dopo specifica richiesta del Cliente secondo modalità da definirsi di volta in volta.

 
Caratteristiche del servizio

Il servizi di OT | Technology Solutions (otts.it), individuato in base alla tipologia scelta in fase d'ordine, può consistere nella registrazione o nel trasferimento o nel rinnovo di un vps e nella messa a disposizione. La fornitura comprende anche l'esecuzione delle pratiche necessarie per la registrazione di vps e la banda necessaria per la visibilità del vps; a tal proposito il Cliente prende atto del fatto ed accetta che, essendo la banda condivisa tra più utenti, in caso di uso continuativo della banda o congestioni della rete, OT | Technology Solutions (otts.it) si riserva la facoltà di limitare la banda disponibile. Il Cliente, sottoscrivendo questo contratto, accetta le caratteristiche dei singoli pacchetti acquistati. Accetta inoltre che, OT | Technology Solutions (otts.it) produce ogni sforzo al fine di effettuare una copia di back up dei file trasferiti dal Cliente sui suoi server, tuttavia, OT | Technology Solutions (otts.it) non si assume nessuna responsabilità per una eventuale perdita parziale o totale dei file medesimi. Il Cliente è pertanto avvisato affinché si adoperi a disporre di una copia locale di backup del materiale presente sul VPS. il Cliente nulla avrà da pretendere a titolo di risarcimento e/o indennizzo per la mancata disponibilità ed il mancato utilizzo dei backup.

 
Servizi aggiuntivi

Il Cliente avrà la possibilità di installare una o più applicazioni; l’elenco delle applicazioni rese disponibili potrà variare nel tempo. Il Cliente potrà gestire le applicazioni scaricate direttamente dal proprio pannello di controllo. Il Cliente prende atto ed accetta che : a) le applicazioni messe a Sua disposizione da OT Techonology Solutions (otts.it) potrebbero non essere compatibili con le altre applicazioni già installate dal Cliente medesimo e/o potrebbero non essere adatte ed idonee alla finalità che Lui intende perseguire con esse; pertanto, il Cliente, solleva ora per allora OT Techonology Solutions (otts.it) da qualsiasi responsabilità in proposito; b) la responsabilità per la scelta, l’utilizzo e l’eventuale incompatibilità degli applicativi messi a disposizione da OT Techonology Solutions (otts.it) è e resta esclusivamente a carico del Cliente medesimo il quale dichiara, ora per allora, sollevare OT Techonology Solutions (otts.it) da qualsiasi responsabilità in merito; c) gli aggiornamenti delle applicazioni/sistemi operativi scelti dal Cliente verranno installate in maniera autonoma e, quindi, senza il supporto di OT Techonology Solutions (otts.it) Resta inteso, e di ciò il Cliente prende atto ed accetta, che OT Techonology Solutions (otts.it) non potrà essere ritenuta responsabile dell’eventuale mancata comunicazione degli aggiornamenti del/le applicazioni/sistemi operativi, del mancato e/o erroneo aggiornamento dei/lle medesime/i da parte del Cliente. d) le applicazioni, indipendentemente dalla data della loro attivazione, hanno la medesima durata del servizio vps.

 
Potere di modifica

OT | Technology Solutions (otts.it) si riserva il diritto di modificare il servizio e variare le condizioni dell'offerta in qualsiasi momento e senza preavviso; a tal proposito resta inteso che i contratti conclusi anteriormente all'inserimento delle modifiche o variazioni saranno comunque accettati e rispettati integralmente alle condizioni pattuite. Il Cliente prende atto ed accetta che OT | Technology Solutions (otts.it), salvo il caso indicato al successivo art. 4.1 lett. E), si riserva la facoltà di modificare i codici di gestione associati ai VPS (credenziali, ip pubblico, etc). OT | Technology Solutions (otts.it) si riserva il diritto di monitorare l’andamento e il consumo di risorse del VPS. Se il carico fosse troppo alto in confronto ad un uso normale di un VPS (utilizzo maggiore dell'80% del totale delle risorse quali cpu, ram, disco, rete), a discrezione dello staff tecnico, OT | Technology Solutions (otts.it) si riserva la facoltà di sottoporre una soluzione migliore al cliente, ed in caso negativo, recedere dal contratto con un preavviso di 10 giorni.

 
Limitazione di responsabilita di OT | Technology Solutions (otts.it)

In nessun caso OT | Technology Solutions (otts.it) sara' ritenuta responsabile del malfunzionamento dei servizi derivante da cause imputabili alle linee telefoniche, elettriche e di reti mondiali e nazionali, compresi guasti, sovraccarichi o interruzioni, e comunque per fatti dipendenti da terzi. Nessun risarcimento danni potra' essere richiesto a OT | Technology Solutions (otts.it) per danni diretti e/o indiretti causati dall'utilizzazione o mancata utilizzazione dei servizi. OT | Technology Solutions (otts.it) non potra' essere ritenuta responsabile per inadempimenti alle proprie obbligazioni che derivino da cause di forza maggiore. L'utente si obbliga di tenere indenne da tutte le perdite, danni, responsabilità, costi, oneri e spese ivi comprese le eventuali spese legali che dovessero essere subite o sostenute da OT | Technology Solutions (otts.it) quale conseguenza di qualsiasi inadempimento agli obblighi assunti e garanzie prestate dall'utente con la sottoscrizione del presente contratto o modulo di adesione e comunque connesse alla immissione delle informazioni nello spazio fornito da OT | Technology Solutions (otts.it), anche in ipotesi di risarcimento danni pretesi da terzi a qualunque titolo. Il cliente solleva OT | Technology Solutions (otts.it) da qualunque responsabilità civile e penale per l'uso illegale dei servizi utilizzati da lui e dai suoi clienti. Forza Maggiore, Eventi Catastrofici e caso fortuito Nessuna delle due parti e' responsabile per guasti imputabili a cause di incendio, esplosione, terremoto, eruzioni vulcaniche, frane, cicloni, tempeste, inondazioni, uragani, valanghe, guerra, insurrezioni popolari, tumulti, scioperi ed a qualsiasi altra causa imprevedibile ed eccezionale che impedisca di fornire il servizio concordato.

 

Termini contrattuali

 
Durata del contratto

Il contratto si conclude soltanto quando OT | Technology Solutions (otts.it) riceve dal Cliente il modulo per la richiesta di attivazione del servizio, compilato ed accettato in ogni sua parte con le procedure previste per la conclusione dei contratti on line unitamente al ricevimento della conferma circa l’avvenuto pagamento del corrispettivo per il tipo di servizio prescelto, rilasciata dall’Ente individuato come competente ad effettuare l’operazione, OT | Technology Solutions (otts.it) inizierà ad effettuare le operazioni richieste dal Cliente a far data della conclusione del contratto. Il contratto così concluso ha una durata pari al periodo di tempo selezionato al momento dell'effettuazione dell'ordine a decorrere dal giorno dell'attivazione del servizio, salvo quanto previsto dal successivo art. 2.3. Nel caso in cui il pagamento non risulti valido, il VPS potrà essere disattivato da OT | Technology Solutions (otts.it) e/o trasferito ad altro soggetto, rimanendo in capo alla persona che ha ordinato la registrazione l'obbligo del pagamento e degli interessi relativi al ritardo.

 
Scadenza/Rinnovo del contratto

Alla scadenza fissata per il servizio prescelto il presente contratto cesserà la sua efficacia salvo rinnovo da effettuarsi almeno 1 giorno prima della scadenza mediante pagamento del corrispettivo previsto (alle tariffe applicate al momento del rinnovo); in tale ipotesi il contratto si rinnoverà per un'ulteriore lasso di tempo stabilita all'attivazione del servizio Il Cliente prende atto ed accetta che a) all'approssimarsi della data prevista per la scadenza OT | Technology Solutions (otts.it) si riserva la facoltà di inviare alle caselle di posta elettronica di riferimento avvisi di prossima cessazione del servizio in caso di mancato rinnovo e che b) successivamente alla data di scadenza OT | Technology Solutions (otts.it) si riserva la facoltà di eliminare il VPS associato e relativi backup/snapshots.

 
Risoluzione e recesso

Il presente contratto si risolve di diritto, ex art. 1456 c.c., autorizzando OT Techonology Solutions (otts.it) ad interrompere il Servizio offerto senza alcun preavviso e assegnando le Risorse di proprietà di OT | Technology Solutions (otts.it) a nuovi Clienti qualora lo stesso Cliente: ceda in tutto o in parte il contratto a terzi, senza il preventivo consenso scritto di OT Techonology Solutions (otts.it); non provveda al pagamento del corrispettivo richiesto; agisca o si presenti come un agente di OT Techonology Solutions (otts.it); sia sottoposto o ammesso ad una procedura concorsuale; utilizzi i servizi con modalità diverse rispetto a quelle stabilite da OT Techonology Solutions (otts.it); contravvenga alle clausole della sezione "Obblighi del cliente" In tali ipotesi OT Techonology Solutions (otts.it) comunicherà l’avvenuta risoluzione di diritto inviato a mezzo di raccomandata AR o in alternativa tramite posta elettronica certificata (PEC) e tratterrà a titolo di penale le somme pagate dal Cliente, salvo il risarcimento del maggior danno.

 
Recesso da parte di OT | Technology Solutions (otts.it)

Fermo quanto sopra OT Techonology Solutions (otts.it) avrà facoltà di recedere dal presente contratto in qualsiasi momento e senza obbligo di motivazione, con preavviso di 10 giorni inviato a mezzo di raccomandata AR o in alternativa tramite posta elettronica certificata (PEC). Decorso il termine sopra indicato, OT Techonology Solutions (otts.it) potrà in qualsiasi momento disattivare o disabilitare i/il VPS. Resta inteso che il Cliente è tenuto ad effettuare copia dei contenuti immessi nello storage del VPS assegnatogli in quanto OT Techonology Solutions (otts.it), decorso il termine di preavviso, non ne garantisce il recupero. Inoltre, in caso di recesso OT Techonology Solutions (otts.it) sarà tenuta a restituire al Cliente il rateo del prezzo del servizio corrispondente ai giorni non utilizzati fino alla successiva scadenza naturale del rapporto, restando esplicitamente escluso ogni e qualsiasi altro rimborso o indennizzo o responsabilità di OT Techonology Solutions (otts.it) per il mancato utilizzo da parte del Cliente del servizio nel periodo residuo.

 
Recesso da parte del cliente

Il Cliente, che sia qualificabile come "consumatore" ed identificato, ai sensi dell’art. 3 del D.Lgs. 206/2005 (cd. "Codice del Consumo"), nella persona fisica che agisce per scopi estranei alla propria attività imprenditoriale o professionale, avrà facoltà di recedere dal presente Contratto in qualsiasi momento, senza alcuna penalità e senza indicarne le ragioni, inviando comunicazione del suo intento a OT | Technology Solutions (otts.it) e provvedendo ad eliminare il/i VPS a lui associati e disattivare eventuali pagamenti automatizzati per il rinnovo contrattuale (es non esaustivo: pagamento automatico tramite il servizio PayPal). Il recesso avrà efficacia decorse 72 (settantadue) ore dalla data di ricevimento da parte di OT Techonology Solutions (otts.it) della predetta comunicazione e/o dall'eliminazione del/i VPS da parte del Cliente stesso. OT Techonology Solutions (otts.it) considerera' in tal caso disattivato il servizio. Nel caso in cui il Cliente richieda, altresì, il rimborso del prezzo del Servizio per i giorni non utilizzati fino alla successiva scadenza naturale del rapporto, OT Techonology Solutions (otts.it) provvederà ad effettuare detto rimborso con esclusione dei costi sostenuti e/o da sostenere come le startup fee (Spese per la messa in opera del VPS) conformemente a quanto stabilito dall’art. 1 comma 3 della Legge 40/2007. Il Cliente prende atto ed accetta che la predetta facoltà di recesso è riconosciuta, in conformità al D.Lgs. 206/2005 ed alla L. 40/2007, solo ai Clienti che siano qualificabili come consumatori. In caso di disdetta, recesso o risoluzione illegittimi da parte del Cliente, OT Techonology Solutions (otts.it) è fin d'ora autorizzata a trattenere le somme pagate dal Cliente a titolo di penale, salvo il risarcimento del maggior danno. In ogni caso, resta inteso che il Cliente è tenuto ad effettuare copia dei contenuti immessi/affiliati (come backup e snapshots) nello storage del proprio VPS, in quanto OT Techonology Solutions (otts.it) non ne garantisce il recupero.

 
Servizi offerti

I servizi VPS di OT | Technology Solutions (otts.it) vengono distribuiti nei modi e alle condizioni in cui si trovano alla data della richiesta di attivazione del servizio così come pubblicati sul sito otts.it che il Cliente, accettando le presenti condizioni generali, dichiara esplicitamente di conoscere ed accettare. E’ espressamente esclusa ogni forma di garanzia esplicita od implicita, nella misura in cui ciò non contrasti con le norme vigenti. Si precisa, altresì, che né OT | Technology Solutions (otts.it) né alcuno dei propri licenziatari, dipendenti, collaboratori o agenti garantiscono l'idoneità del servizio, oggetto del presente contratto, ad alcuna funzione specifica. OT | Technology Solutions (otts.it) o chiunque abbia partecipato alla creazione ed alla fornitura dei servizi in parola, non può essere ritenuta responsabile per alcun danno (diretto o indiretto) connesso all'impiego dei servizi offerti o all'interruzione del funzionamento dei medesimi.

 

Obblighi del cliente

 
Obblighi relativi all’utilizzo del Servizio

Il Cliente si impegna ad utilizzare i servizi in conformità a quanto indicato nel Contratto e nel sito istituzionale, nel rispetto della legge, della normativa vigente della morale e dell’ordine pubblico. A titolo esemplificativo ma non esaustivo, il Cliente si impegna a: Garantire che qualsiasi materiale eventualmente da lui immesso nella rete Internet, anche per il tramite dei servizi offerti da OT Techonology Solutions (otts.it), sia nella sua legittima e completa disponibilità, non contrasti con norme imperative, non violi alcun diritto d’autore, marchio di fabbrica, brevetto o altro diritto di terzi o di OT | Technology Solutions (otts.it) tutelato dalla legge o dal contratto. Eventuale materiale protetto da copyright può essere immesso in rete solo qualora il Cliente abbia ottenuto i diritti di utilizzazione dall’effettivo titolare del relativo diritto d’autore e ne riporti la fonte; Non utilizzare o far utilizzare a terzi i servizi di OT Techonology Solutions (otts.it) contro la morale e l'ordine pubblico, al fine di turbare la quiete pubblica o privata, di recare offesa, o danno diretto o indiretto a chiunque (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: è vietato lo storage e riproduzione (streaming/locale) di dialer o di materiali o estratti di materiale che trattano pedofilia o apologie razzistiche o fanatiche, mentre materiale a carattere pornografico potrà eventualmente essere inserito soltanto nel rispetto delle normative vigenti in materia es. in apposite aree riservate create dal titolare del VPS eclusivamente alle persone maggiorenni tramite apposita password rilasciata dal titolare del VPS dopo accurata verifica compiuta sulla maggiore età del richiedente); Conservare nella massima riservatezza ed a non trasferire a terzi i codici di gestione associati al VPS (credenziali, ip pubblico) rispondendo pertanto della custodia degli stessi; Modificare la propria password di accesso almeno ogni tre mesi manlevando e tenendo indenne OT Techonology Solutions (otts.it) da qualunque responsabilità in caso di azioni giudiziarie, perdite o danni (incluse spese legali ed onorari) scaturite dalla mancata osservazione di quanto stabilito circa la conservazione, modifica e custodia delle suddette password; Non porre in essere atti diretti a violare o tentare di violare la riservatezza dei messaggi privati, a danneggiare l’integrità delle risorse altrui o a provocare danni diretti o indiretti a chiunque (a titolo esemplificativo ma non esaustivo tramite software pirata, cracks, keygenerators, serials, attacchi informatici di ogni tipologia ivi compresi gli attacchi DOS, virus o altri componenti dannosi); Non rendersi parte attiva in tentativi di violazione dei sistemi informatici e della sicurezza delle reti di OT Techonology Solutions (otts.it) o di terzi per mezzo del servizio messo a disposizione da OT Techonology Solutions (otts.it) che possano dar luogo a responsabilità civile e/o penale; Non accedere ai sistemi, alle reti e/o ad informazioni di terzi che non abbiano fornito esplicita autorizzazione, mediante tecniche di scanning/probing, test di vulnerabilità, tentativi di violazione della sicurezza; Non creare situazioni di pericolo e/o di instabilità e/o altri problemi di natura tecnica a seguito di attività di programmazione e/o modalità di utilizzo che impattino sulla qualità del servizio del cliente o di altri clienti in modo da arrecare danno ai medesimi, ad OT Techonology Solutions (otts.it) e/o a terzi; Non utilizzare i servizi di OT Techonology Solutions (otts.it) per contravvenire o far contravvenire (in modo diretto o indiretto) alla vigente normativa italiana; Non offrire informazioni al pubblico (testuali o grafiche) nocive dell'immagine di OT Techonology Solutions (otts.it) tramite i servizi messi a disposizione; Non effettuare spamming o azioni equivalenti e a non introdurre o inviare programmi (virus, trojan horses etc) che compromettano il funzionamento della rete; Non effettuare phishing o altre azioni equivalenti di natura illecita tendenti a sottrarre agli utenti dati personali o altre informazioni riservate (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: codici d’accesso, password, userID); Non utilizzare applicazioni e/o script di mining di cryptovalute. Resta inteso che nell'ipotesi in cui OT Techonology Solutions (otts.it) rilevi che applicazioni e/o script, anche non inseriti nel suddetto elenco, provochino malfunzionamento al server, OT Techonology Solutions (otts.it) si riserva la facoltà di intervenire nella maniera più opportuna al fine di far cessare tale malfunzionamento; Non conservare nello storage del VPS dati sensibili e/o dati giudiziari; prendere visione ed accettare tutte le norme contenute nella policy di OT Techonology Solutions (otts.it); non utilizzare o far utilizzare a terzi il Servizio in modo tale da recare danno o nuocere, in qualsiasi modo e forma, all'immagine ed ai marchi di proprietà di OT Techonology Solutions (otts.it). In caso di violazione di uno o più dei suddetti obblighi, OT Techonology Solutions (otts.it) avrà la facoltà di cancellare l'eventuale materiale non consentito immesso e di sospendere immediatamente e senza alcun preavviso il servizio, riservandosi, inoltre, il diritto di risolvere il contratto ai sensi del successivo art. 6 e di trattenere le somme pagate dal Cliente a titolo di penale, salvo il risarcimento del maggior danno. Il Cliente prende atto ed accetta che nulla avrà da pretendere da OT Techonology Solutions (otts.it) a titolo di rimborso, indennizzo o risarcimento danni per i provvedimenti che la stessa avrà ritenuto opportuno adottare. In ogni caso, il Cliente si assume, ora per allora, ogni responsabilità in merito alle violazioni di cui sopra e si impegna a manlevare e tenere indenne OT Techonology Solutions (otts.it) da qualsiasi conseguenza pregiudizievole.

 
Esoneri di responsabilità

OT | Technology Solutions (otts.it) declina qualsiasi responsabilità sia verso i propri clienti sia verso terzi per ritardi, cattivo funzionamento, sospensione e/o interruzione nell'erogazione dei servizi dovuti a: forza maggiore e/o caso fortuito; malfunzionamento o non conformità degli apparecchi di connessione di cui il Cliente si è dotato; guasti e malfunzionamenti delle macchine e dei software, siano essi di proprietà . di OT | Technology Solutions (otts.it) che dei suoi fornitori. In tali casi il Cliente prende atto ed accetta che nulla avrà da pretendere da OT | Technology Solutions (otts.it) a titolo di risarcimento Il Cliente deve comunicare a OT | Technology Solutions (otts.it) subito o non oltre le 24 ore solari eventuali irregolarità nel servizio. Eventuali danni causati da una comunicazione poco solerte saranno considerati di responsabilità del Cliente.

 
Corrispettivi

Ai fini della conclusione del contratto, il Cliente è tenuto a corrispondere ad OT | Technology Solutions (otts.it) l'importo fissato per il servizio richiesto oltre IVA e altri eventuali oneri di legge. Il Cliente non potrà far valere diritti o sollevare eccezioni di alcun tipo se prima non avrà provveduto ad eseguire i pagamenti previsti dal presente contratto. Il Cliente prende atto ed accetta che, ai sensi di quanto previsto dall'art. 52 comma 1 lett. e) D. Lgs. 206/2005, il pagamento del servizio dovrà essere effettuato tramite il servizio PayPal. Con l’accettazione delle presenti Condizioni Generali di Contratto il Cliente acconsente esplicitamente che la fattura venga trasmessa e/o messa a disposizione in formato elettronico. I crediti eventualmente esistenti in favore del Cliente in forza della mancata attivazione del Servizio, a qualsiasi causa dovuta, dovranno essere utilizzati da quest’ultimo per l’acquisto o il rinnovo di Servizi OT | Technology Solutions (otts.it) entro e non oltre il periodo di dodici mesi dalla data del pagamento. Trascorso inutilmente il periodo di tempo sopra indicato, senza che il Cliente abbia utilizzato il predetto credito, questo si intenderà definitivamente acquisito ed incassato da parte del Fornitore, senza che il Cliente possa pretenderne la restituzione o l’utilizzazione.

 
Caratteristiche e funzionalità del sistema

Il Cliente prende atto ed accetta che OT | Technology Solutions (otts.it) non fornisce alcuna garanzia sul fatto che il servizio si adatti perfettamente a scopi particolari. Inoltre, per la natura stessa dei servizi internet, in cui molte entità sono coinvolte, nessuna garanzia può essere data riguardo alla costante fruibilità del servizio. Il Cliente manleva, ora per allora, OT | Technology Solutions (otts.it) da qualsiasi responsabilità in caso di mancata raggiungibilità del/i VPS da tutto il mondo, di impossibilità di trasmissione o ricezione di informazioni a qualsiasi causa dovuta. Il Cliente prende atto ed accetta che l'utilizzo dei servizi forniti in collaborazione con altre infrastrutture (nazionali ed internazionali) è limitato dai confini e dalle norme stabiliti dai gestori dei medesimi servizi, nonché dalle legislazioni vigenti nei Paesi che ospitano tali servizi e da quelle internazionali in materia.

 
Disposizioni finali e comunicazioni

I rapporti tra OT Techonology Solutions (otts.it) ed il Cliente stabiliti dalle presenti condizioni di contratto non possono mai essere intesi come rapporti di mandato, rappresentanza, collaborazione o associazione o altri contratti simili o equivalenti. E’ fatto divieto al Cliente, salvo che non sia specificatamente approvato per iscritto da OT Techonology Solutions (otts.it), di inserire clausole aggiuntive o postille e/o modificare il presente contratto in alcun modo. L’eventuale nullità, annullabilità o inefficacia di una o più clausole delle presenti Condizioni Generali di Contratto non si estenderà alle restanti clausole. Per tutto quanto non contemplato nelle presenti Condizioni Generali di Contratto, le Parti fanno espresso rinvio alle disposizioni di legge. Tutte le comunicazioni al Cliente relative al presente rapporto contrattuale potranno essere effettuate da OT Techonology Solutions (otts.it) a mano, tramite e-mail, a mezzo di lettera raccomandata A.R., posta ordinaria oppure a mezzo telefax agli indirizzi comunicati dal Cliente e, in conseguenza, le medesime si considereranno da questi conosciute. Eventuali variazioni degli indirizzi del Cliente non comunicate ad OT Techonology Solutions (otts.it) non saranno ad essa opponibili.

 

Remote Management Policy specifica

 
Clausola di esclusione della responsabilità

Il cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente clausola di esclusione della responsabilità ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità di risoluzione di problematiche software. Con l’accettazione delle presenti condizioni OT | Technology Solutions (otts.it) ed il cliente dichiarano quanto segue: il cliente autorizza l’accesso on-line ai tecnici di OT | Technology Solutions (otts.it) sulla sua rete aziendale per l’attività richiesta di assistenza e/o aggiornamento delle procedure software in uso. Il cliente garantisce a OT | Technology Solutions (otts.it) di avere regolarmente e legalmente il diritto d’uso di tutto il software installato sulle sue macchine, sollevando OT | Technology Solutions (otts.it) da qualsiasi responsabilità riferita all’uso di software eventualmente installato in violazione alle norme di licenza vigenti; OT | Technology Solutions (otts.it) garantisce altresì la piena legittimità nell’utilizzo del software necessario al supporto delle esigenze del cliente. Il cliente garantisce a OT | Technology Solutions (otts.it) di essere in possesso di supporti di back-up del proprio sistema informatico, e degli archivi relativi, aggiornati quotidianamente, sollevando espressamente OT | Technology Solutions (otts.it) da qualsiasi responsabilità in merito. OT | Technology Solutions (otts.it) garantisce la massima diligenza nell’attività che si renderà necessaria e al contempo garantisce, ai fini delle normative vigenti, di non acquisire e/o memorizzare sulle proprie apparecchiature dati sensibili presenti negli archivi del cliente. Qualora per lo svolgimento dell’attività richiesta fosse necessario scaricare, parzialmente o per intero, informazioni archiviate sui sistemi informatici del cliente, questo verrà preventivamente informato e gli stessi verranno memorizzati presso OT | Technology Solutions (otts.it), solo previa autorizzazione verbale del cliente, solo ed esclusivamente per il tempo necessario a completare l’intervento tecnico richiesto.

 
Esclusione di garanzie

OT | Technology Solutions (otts.it) non riconosce alcun tipo di garanzia relativamente all’intervento in teleassistenza. L’intero rischio derivante dall’uso in teleassistenza delle apparecchiature e delle procedure software del cliente è a totale carico di quest’ultimo.

 
Esclusione di responsabilità per danni

In nessun caso OT | Technology Solutions (otts.it) sarà responsabile per eventuali danni di qualsiasi tipo, ivi inclusi, senza limitazioni, danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell’attività, perdita di informazioni o altre perdite economiche, derivanti dall’attività di teleassistenza; in particolare OT | Technology Solutions (otts.it) non risponde degli eventuali danni derivanti al cliente conseguenti ad interruzioni di esercizio del sistema o delle singole apparecchiature, tra le quali si citano a mero titolo d’esempio lucro cessante, spese per ripristino attività, responsabilità civile verso terzi. Le suddette limitazioni di garanzia e di responsabilità si riferiscono esclusivamente all’attività di teleassistenza ed alla durata della stessa, non sostituiscono pertanto qualsiasi altra garanzia, esclusione di responsabilità o tutela del cliente incluse nei contratti di licenza relativi all’utilizzo dei prodotti software installati dal cliente sui quali OT | Technology Solutions (otts.it) interviene.”

 
Facebook
Facebook
YOUTUBE
LinkedIn
INSTAGRAM
error: Il contenuto e\' protetto !!